На данной странице вы можете прочитать и оставить обо мне отзывы!Отзывы можно оставить используя свои аккаунты в социальных сетях ( Вконтакте, Facebook, Google). Для того чтобы оставить комментарий из социальной сети, вы должны быть в режиме онлайн или войти в свой аккаунт. Если у вас нет аккаунта в социальной сети, в можете оставить свой отзыв во вкладе "комментарии".

 
Комментарии  
0 #51 Андрей 14.03.2018 13:39
Маниш гид конечно профессиональный. Грамотно распределяет время на экскурсии и обзоры достопримечательностей.Первый день успели и в тадж махал и в фатехпур-сикри. Устали и мы и он под конец поездки, но увидели все. Во второй день у нас самолёт улетал в 18 - 00, но он и в этот день прокатил нас по столице. Увидели все важное и успели на самолёт, хотя пробки там непредсказуемы. По цене не дороже и не дешевле чем у остальных, поэтому искать бесполезно. Плюс минус 10 долларов. Только в турагенствах может попасться гид с трудом говорящий по русски, а Маниш сопровождает сам. Мы не пожалели что обратились именно к нему. Спасибо Маниш.!!!!!!
Цитировать
0 #50 Валерия 23.02.2018 20:27
Только что вернулись из незабываемой Индии и тороплюсь поделиться теми эмоциями и впечатлениями, которые получили благодаря нашему гиду - Манишу Шарме. Дели -Агра-Джайпур-Дели. Восприятие страны зависит на 50% от того человека, который рядом с Вами! Маниш - честный, пунктуальный, заботливый человек. Наши 4 дня были профессионально спланированы. Он, будучи местным жителем и отлично знающим особенности изнутри, таким образом организовал нашу экскурсионную программу, что нам не пришлось стоять нигде в очередях и испытывать разочарование от того, что фото какой либо достопримечательности не получилось из за тумана (который характерен в определенных местах в определенное время дня и многие туристы на разных сайтах жалуются, что так и не удалось запечатлеть Тадж Махал, например). Фото, сделанные Манишем могут соперничать с профессиональными !!! Гостиницы, забронированные им были отличные. Хороший водитель, машина с АС. Мы были окружены заботой и вниманием 24 ч с сутки. Рекомендую!!!
Цитировать
0 #49 Любовь 23.02.2018 20:26
Добрый день!
Маниша нашла в Интернете по Рекомендации. Предложений было много, но выбрала именно его, так как понравилось общение по Wats up, хороший русский язык, подробная программа экскурсии.
Маниш приехал к отелю чётко по времени, экскурсия была хорошо спланирована по времени, посетили самые красивые и интересные места города Дели. Дети слушали с удовольствием и не скучали!
Обед был очень вкусным в ресторане с местной кухней!
Мы в Дели были 3 раз- но для нас город и сама Индия открылась с другой стороны.
Маниш много рассказал про историю страны, религию, традиции- я удивилась, что у детей все осталось в памяти, когда приехали домой - они рассказывали про поездку бабушке с дедушкой такие факты, про которые даже я забыла!!!
Маниш очень деликатный, интеллигентный, знающий и любящий свою страну! Общение было очень комфортное!
Искренне рекомендую его как русскоговорящего гида!
Спасибо за прекрасные впечатления!
Цитировать
0 #48 Инна 23.02.2018 20:26
В конце октября 2017 мы с друзьями решили три дня провести в Дели и Агре. Нас было 12 человек!!! Нашли в Интернете по отзывам Маниша. Договорились, что он найдет микроавтобус на эти три дня, забронирует отели и будет нас везде сопровождать. Очень переживала, что будут накладки, но все прошло великолепно!!! Маниш всегда приезжал вовремя!, все отели были приличного уровня по хорошей цене, водитель очень приятный и позитивный!, привозили нас кушать в хорошие рестораны, помогали все заказывать, т.к. с англ. яз. у нас не очень. Посетили очень красивые места, Маниш очень интересно рассказывает про все, мы засыпали его вопросами, и он на все отвечал. Очень понравилось, что Маниш понимает нашу культуру и то, что нам интересно про индийскую культуру. На Тадж Махале мы были в обед в самую жару и Маниш договорился провести нас без очереди, а то пришлось бы стоять часа 2. Очень рекомендую этого гида, Вы не пожалеете!!!
Цитировать
0 #47 Инна 12.11.2017 21:02
В начале ноября 2017 года поехали c мужем в недельную поездку в Индию (Дели-Агра-Джайпур). Изучив отзывы туристов, обратились к Манишу Шарме и не ошиблись! Маниш встретил нас в аэропорте на чистой, комфортабельной машине. Каждый день в точно условленное время Маниш ждал в нас в гостинице. По дороге мы задавали ему массу вопросов про культуру, быт, традиции, праздники, религии в Индии, и Маниш нам все подробно рассказывал. По его совету мы попробовали самые вкусные блюда индийской кухни, Маниш научил нас, как и с чем лучше их есть, поделился со мной кое-какими рецептами. Маниш показал нам правильные аюрведические магазины, помог с некоторыми покупками. В общем, мы ни на минуту не пожалели, что обратились за помощью к Манишу. Порядочный, деликатный, внимательный и позитивный человек, который сделал наше пребывание в Индии интересным, комфортным и безопасным. Спасибо огромное за все!!!
Цитировать
0 #46 Margarita 08.11.2017 05:23
Путешествие в Индию, октябрь, 2017 год.
Доброго всем времени суток, друзья!
Хочу рассказать вам о СУПЕР ГИДЕ и очень хорошем человеке – это Маниш Шарма!
С Манишем познакомились в интернете и, говоря честно, было не понятно как сложится в итоге наше путешествие и наши отношения с гидом, а ведь это очень важно при посещении страны впервые. Так вот теперь Индия в моем сердце навсегда!!! И, во многом, благодаря Манишу!
А Маниш – умный, добрый, интеллигентный, эрудированный, порядочный человек!
Следующую поездку в Индию планируем только с Манишем!!!
Маниш, спасибо Вам за все! Удачи! Радости Вам и всей Вашей семье!
Цитировать
0 #45 Светлана из Самары 06.11.2017 15:19
Недавно вернулись из Индии. У нас с мужем был индивидуальный тур на машине с кондиционером и с русскоязычным гидом Манишем. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на нем. Хорошо знает историю своей страны, очень доброжелательный, легкий и приятный в общении. Все, что мы хотели, увидели. Путешествовать с ним, одно удовольствие!
Цитировать
0 #44 Виталина 18.09.2017 19:21
хочу поблагодарить гида, Шарма Маниш, за чудесную познавательную экскурсию по Агре. М ывсе успели увидеть из намеченного плана. Спасибо, Вам, за прекрасное настроение и проффесионализм)
Цитировать
0 #43 Ирина 07.09.2017 09:10
Москва. Индия, конец августа 2017

Всем здравствуйте!

Мы с мужем были в Индии впервые и только на 3 дня. Решили проехать по Золотому треугольнику. На этапе подготовки поездки нашла в сети Маниша, чему очень рада. Он отвечал на наши многочисленные вопросы, помог выбрать отели, все хорошо организовал.

Маниш - отличный гид, рассказывает интересно и с юмором, помимо фактов знает много забавных историй. Кроме того, он очень приятный в общении человек, всегда готовый помочь и пойти навстречу (сопровождал нас в больнице, когда я заболела, чем очень помог, сами мы бы не разобрались в царившем там хаосе).

Маниш, еще раз большое спасибо за всё! Очень рады знакомству)

P.S. Машина с кондиционером, что для Индии действительно очень важно, и отличным водителем, что еще более актуально, учитывая местное дорожное движение :)
Цитировать
0 #42 Sigitas 11.05.2017 12:01
Otlicnij gid i pomosnik. Ekskursija zolotoj treugolnik 2 dnia v Delhi, potom Jaipur, potom Agra, i nazad v Delhi. Vsio na visom urovne. Ocen druzeliubnij i prijatnij celovek. Horoso znajet istoriju, interseno raskazivajet. Pomogajet vo vsiom , jesli jest kakajto problemka. Vobscem ekskursija prasla na 100%. Spasibo escio raz Manish :)
Цитировать
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить