На данной странице вы можете прочитать и оставить обо мне отзывы!Отзывы можно оставить используя свои аккаунты в социальных сетях ( Вконтакте, Facebook, Google). Для того чтобы оставить комментарий из социальной сети, вы должны быть в режиме онлайн или войти в свой аккаунт. Если у вас нет аккаунта в социальной сети, в можете оставить свой отзыв во вкладе "комментарии".

 

Комментарии  

0 #48 Наталья 15.11.2017 15:34
В конце октября 2017 мы с друзьями решили три дня провести в Дели и Агре. Нас было 12 человек!!! Нашли в Интернете по отзывам Маниша. Договорились, что он найдет микроавтобус на эти три дня, забронирует отели и будет нас везде сопровождать. Очень переживала, что будут накладки, но все прошло великолепно!!! Маниш всегда приезжал вовремя!, все отели были приличного уровня по хорошей цене, водитель очень приятный и позитивный!, привозили нас кушать в хорошие рестораны, помогали все заказывать, т.к. с англ. яз. у нас не очень. Посетили очень красивые места, Маниш очень интересно рассказывает про все, мы засыпали его вопросами, и он на все отвечал. Очень понравилось, что Маниш понимает нашу культуру и то, что нам интересно про индийскую культуру. На Тадж Махале мы были в обед в самую жару и Маниш договорился провести нас без очереди, а то пришлось бы стоять часа 2. Очень рекомендую этого гида, Вы не пожалеете!!!
Цитировать
0 #47 Инна 12.11.2017 21:02
В начале ноября 2017 года поехали c мужем в недельную поездку в Индию (Дели-Агра-Джайпур). Изучив отзывы туристов, обратились к Манишу Шарме и не ошиблись! Маниш встретил нас в аэропорте на чистой, комфортабельной машине. Каждый день в точно условленное время Маниш ждал в нас в гостинице. По дороге мы задавали ему массу вопросов про культуру, быт, традиции, праздники, религии в Индии, и Маниш нам все подробно рассказывал. По его совету мы попробовали самые вкусные блюда индийской кухни, Маниш научил нас, как и с чем лучше их есть, поделился со мной кое-какими рецептами. Маниш показал нам правильные аюрведические магазины, помог с некоторыми покупками. В общем, мы ни на минуту не пожалели, что обратились за помощью к Манишу. Порядочный, деликатный, внимательный и позитивный человек, который сделал наше пребывание в Индии интересным, комфортным и безопасным. Спасибо огромное за все!!!
Цитировать
0 #46 Margarita 08.11.2017 05:23
Путешествие в Индию, октябрь, 2017 год.
Доброго всем времени суток, друзья!
Хочу рассказать вам о СУПЕР ГИДЕ и очень хорошем человеке – это Маниш Шарма!
С Манишем познакомились в интернете и, говоря честно, было не понятно как сложится в итоге наше путешествие и наши отношения с гидом, а ведь это очень важно при посещении страны впервые. Так вот теперь Индия в моем сердце навсегда!!! И, во многом, благодаря Манишу!
А Маниш – умный, добрый, интеллигентный, эрудированный, порядочный человек!
Следующую поездку в Индию планируем только с Манишем!!!
Маниш, спасибо Вам за все! Удачи! Радости Вам и всей Вашей семье!
Цитировать
0 #45 Светлана из Самары 06.11.2017 15:19
Недавно вернулись из Индии. У нас с мужем был индивидуальный тур на машине с кондиционером и с русскоязычным гидом Манишем. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на нем. Хорошо знает историю своей страны, очень доброжелательный, легкий и приятный в общении. Все, что мы хотели, увидели. Путешествовать с ним, одно удовольствие!
Цитировать
0 #44 Виталина 18.09.2017 19:21
хочу поблагодарить гида, Шарма Маниш, за чудесную познавательную экскурсию по Агре. М ывсе успели увидеть из намеченного плана. Спасибо, Вам, за прекрасное настроение и проффесионализм)
Цитировать
0 #43 Ирина 07.09.2017 09:10
Москва. Индия, конец августа 2017

Всем здравствуйте!

Мы с мужем были в Индии впервые и только на 3 дня. Решили проехать по Золотому треугольнику. На этапе подготовки поездки нашла в сети Маниша, чему очень рада. Он отвечал на наши многочисленные вопросы, помог выбрать отели, все хорошо организовал.

Маниш - отличный гид, рассказывает интересно и с юмором, помимо фактов знает много забавных историй. Кроме того, он очень приятный в общении человек, всегда готовый помочь и пойти навстречу (сопровождал нас в больнице, когда я заболела, чем очень помог, сами мы бы не разобрались в царившем там хаосе).

Маниш, еще раз большое спасибо за всё! Очень рады знакомству)

P.S. Машина с кондиционером, что для Индии действительно очень важно, и отличным водителем, что еще более актуально, учитывая местное дорожное движение :)
Цитировать
0 #42 Sigitas 11.05.2017 12:01
Otlicnij gid i pomosnik. Ekskursija zolotoj treugolnik 2 dnia v Delhi, potom Jaipur, potom Agra, i nazad v Delhi. Vsio na visom urovne. Ocen druzeliubnij i prijatnij celovek. Horoso znajet istoriju, interseno raskazivajet. Pomogajet vo vsiom , jesli jest kakajto problemka. Vobscem ekskursija prasla na 100%. Spasibo escio raz Manish :)
Цитировать
0 #41 Наталья и Алексей 07.05.2017 05:59
Путешествовали по Золотому треугольнику в апреле 2017 с ребёнком. К сожалению, нашли Маниша только в Джайпуре. Это прекрасный гид и очень хороший человек. Экскурсия была организованна на 100%. Было очень интересно нам и комфортно ребёнку, что немало важно. Маниш показал нам удивительные места, помогал фотографироваться и рассказывал интересные истории! Спасибо тебе, Маниш! Рекомендую всем!
Цитировать
0 #40 Марина Москва 09.04.2017 17:20
Я с друзьями путешествовала по Индии в начале апреля 2017. Маниш был нашим гидом. Рекомендую его как порядочного, ответственного, пунктуального и терпеливого человека) Наш мини-автобус был прекрасен (чистый и с кондиционером), хороший водитель. Маниш старался сделать для нас все возможное, чтобы наше путешествие было интересным, познавательным и приятным. Русский приличный, мы все понимали. Организация хорошая. Доброе сердце и гостеприимство. Большое спасибо за все. Удачи и успехов.
Цитировать
0 #39 Игорь 25.03.2017 08:45
Не давно вернулись из Индии и хотим выразить глубокую благодарность нашему замечательному гиду Манишу. Спасибо тебе за отличную организацию нашей экскурсии в Агру и Дели. За подробную информацию о посещаемых местах. За чуткость и желание сделать нашу экскурсию максимально комфортной. Надеемся увидеться с тобой вновь и посетить Джайпур!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить